EVENT
-
NEW
料理2025. 03.03(月)【イベント&オンライン(Zoom配信)】『中国手仕事紀行 増補版』(青幻舎)発売記念 奥村 忍×江口宏志トークイベント -
NEW
アート|建築・デザイン|料理|旅行2025.03.20(木) - 04.07(月)SPRING SWING 2025 - めくるめく、春 - -
NEW
料理2025.02.14(金) - 03.13(木)【フェア】地球に優しいアートピースなシードル -
終了
料理2025. 02.09(日)【イベント】「小さな赤穂緞通織り」 -
終了
料理2025.02.01(土) - 02.16(日)【フェア】 赤穂緞通Ako Dantsu Rugs -
終了
料理|代官山 蔦屋書店2025.01.06(月) - 01.31(金)【フェア】COMEBACK!『I HATE MONDAY』POP UP STORE:KOREA SOCKS BRAND -
終了
料理2025.01.18(土) - 01.31(金)【フェア】「一生モノをつくる、特別なマイニチ」 〜伝統工芸・南部鉄器の魅力を探る14日間〜 -
終了
料理2024.12.28(土) - 01.13(月)【フェア】新しい年をかざる器 -
終了
料理2025.01.21(火) - 01.22(水)【ワークショップ】amuhibi meets ROWAN DAISY柄でつくるアームウォーマー For 蔦屋書店WS オリジナルデザイン -
終了
料理2025. 01.18(土)【イベント&オンライン配信(Zoom)】料理家・坂田阿希子+デザイナー・皆川明『続 おいしい景色』刊行記念トークイベント -
終了
料理|代官山 蔦屋書店2024.12.14(土) - 12.27(金)【フェア】Wreath Stand & Okazari Stand by E.gon -
終了
料理2025. 01.16(木)【イベント】ワークショップ 「HOLY’S珈琲豆コースターを作ろう」& 「HOLY’Sウサギの指人形を作ろう」