EVENT
-
2020.03.03(火) - 03.31(火)
「おやつとスプーン」出版記念フェア -
2020.02.24(月) - 03.18(水)
【フェア】ファームライフを知る ~大分の自然と人にふれる農村民泊のすすめ~ -
2020. 03.02(月)
※中止※【イベント】代官山 蔦屋書店のちいさな手芸教室 第44回「スウェーデンから届いたアンマリーさんのリストウォーマー」 -
2020. 02.20(木)
【イベント】熊本の野菜 HOSHIKOの産地を訪ねてトークセッション&アペロタイム -
2020.02.04(火) - 04.05(日)
【広島 蔦屋書店】「発酵文化人類学」 発酵を通して人類の謎を紐解く -
2020. 03.04(水)
【イベント中止】食べるこトーク 美味しいコーヒーの淹れ方とアレンジ講座 -
2020. 03.14(土)
【イベント中止】食べるこトーク「自然が持つ本来のうまみを引き出す重ね煮を学ぼう!」 -
2020. 03.09(月)
【中止のお知らせ】【広島 蔦屋書店】おうちパン講座~ミルクスティックパン~ -
2020. 03.02(月)
【中止のお知らせ】【広島 蔦屋書店】LOVE KOSO STYLE~you are what you eat~ 「あなたはあなたが食べたもので出来ている」 -
2020. 02.13(木)
奇跡の海藻キリンサイで作る文旦、野草酵素シロップ作り -
2020.01.14(火) - 02.17(月)
珈琲とチョコレート -
2020.01.14(火) - 02.17(月)
温ったかいおやつの時間